Atividade Formativa e Cultural
vazio
06-12-2017
vazio
Sessão Temática Sobre Bacalhau
vazio
<vazio>
vazio
O Conselho Regional de Colégio de Engenharia Mecânica, em parceria com a empresa Lugrade, vai realizar na Sede da Região Centro da Ordem dos Engenheiros, em Coimbra, pelas 17h30 do dia 06 de dezembro, uma sessão temática sobre "Bacalhau".
 
Esta sessão é constituída por duas partes. Na primeira parte será efetuada uma  explicação do processo industrial de preparação do bacalhau e apresentada a aplicação  OFIEL - Demolhador de Bacalhau. A segunda parte consistirá numa master class  a cargo do Chef Diogo Rocha, seguida de degustação de bacalhau.
 
Programa: 
1ª Parte - Auditório:
  • Abertura da Sessão (Fausto Freire, CRC Engenharia Mecânica)
  • Breve Introdução da Lugrade (Josélito Lucas, Lugrade)
  • Explicação do processo Industrial da preparação do bacalhau
  • Apresentação OFIEL - Demolhador de bacalhau (Sérgio Paulo - OFIEL)
  • Apresentação do desenvolvimento e características técnicas d'OFiel - demolhador de bacalhau (Patent Pending) (Paulo Santos - OFIEL)
  • Apresentação pelo Chef Diogo Rocha
 2ª Parte - Sala Degustação:
  • Master Class - Chef Diogo Rocha
  • Degustação  
A entrada nesta sessão é livre, mas sujeita a inscrição obrigatória através do botão inscreva-se já acima localizado ou para o email: solange@centro.oep.pt.
O número de inscrições é limitado e a data limite de inscrição é o dia 30 de novembro.
Público Alvo
Membros da Ordem dos Engenheiros
Descrição do Programa
Consulte o programa no separador "Descrição"
Descrição do Programa
Consulte o programa no separador "Descrição"
Região
Região Centro
Morada
Rua Antero de Quental, n.º 107
Local
Sede Regional do Centro
Informações
6 de dezembro com início às 17h30
vazio
Organizador
Conselho Regional do Colégio de Engenharia Mecânica da Região Centro
vazio
ServiçoCategoriaPreço
RC - Inscrição gratuitaMembro
0.00 €
RC - Inscrição gratuitaNão Membro
0.00 €
vazio
Esta lista está vazia