Atividade Formativa e Cultural
vazio
09-03-2017
vazio
Sessão "Azeite, do Lagar ao Prato"
vazio
<vazio>
vazio

O Conselho Regional de Colégio de Engenharia Agronómica, irá promover na Sede da Região Centro da Ordem dos Engenheiros, em Coimbra, a sessão "Azeite, do lagar ao prato", dedicada à divulgação das caraterísticas das diferentes regiões produtoras de azeite com Denominação de Origem Protegida (DOP), bem como da sua aptidão gastronómica:

  • Breve caraterização das regiões  DOP e dos seus azeites (Casa do Azeite)
  • O azeite na gastronomia (Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra)
  • Prova comentada de azeites Virgem Extra (Casa do Azeite)
 A entrada é livre, limitada a um máximo de 60 pessoas, mas sujeita a inscrição para o email: solange@centro.oep.pt ou, em alternativa, através do SIGOE, nesta página, em "Inscreva-se já".
Público Alvo
Membros da Ordem dos Engenheiros
vazio
DataInícioFimProgramaInfraestrutura
09-03-201718:0020:00Ver descriçãoAuditório Adolfo RoqueConsultar
vazio
DataInícioFimMóduloFormadorInfraestrutura
09-03-201718:0020:00Região Centro - Inscrição gratuitaAuditório Adolfo RoqueConsultar
Região
Região Centro
Morada
Rua Antero de Quental, n.º 107
Local
Sede Regional do Centro
Informações
<vazio>
vazio
Organizador
Conselho Regional do Colégio de Engenharia Agronómica da Região Centro
vazio
ServiçoCategoriaPreçoPreço Acompanhante
RC - Inscrição gratuitaMembro
0.00 €
0.00 €
RC - Inscrição gratuitaNão Membro
0.00 €
0.00 €
vazio
Esta lista está vazia